Написать письмо
Карта сайта
г. Минск, ул.Тургенева, 5

Тел. (017) 385-37-00
Моб. (029) 675-27-00, (029) 675-27-06
info@kovrova.by
 

Отзывы

Мы будем рады, если вы оставите отзыв о работе нашего Семейного центра. Сделать это можно, заполнив форму ниже, а также на сайтах:
 
 
 
 
        otzyvy.by >>           relax.by >>           rebenok.by >>
 
        deal.by >>              4rest.by >>           chatoff.by >>

Оставить отзыв:

Имя и Фамилия*
E-mail (не обязательно)
Отзыв*
Прикрепить файл
 
05.03.2017 года
Наталья Жуковец:
«Хочу сказать огромное СПАСИБО за праздник, прошедший в теплой и уютной обстановке! Дети в полном восторге! Обязательно к вам еще придем!»

27.02.2017 года
Настя Лавринович
«Большое спасибо за чудесную организацию праздника! Дети были в полном восторге от созданных ими подушек и организованных для них развлечений! Очень рада, что обратилась за проведением дня рождения доченьки именно к Вам! Мама именинницы Славяны.»

26.01.2017 года
Ольга Селявко:
«22/01/17/ мы побывали на DogParty, у нас развивается канистерапия. Я в восторге, отдохнула, успокоилась. Я как Сократ: "Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак". Здесь люди, дети не утомили меня. С собаками хорошо, спокойно. Дорогие друзья, если у вас нет собаки, а очень хочется, но не получается приобрести и содержать, то посетите DogParty. Канистерапия - современное направление - терапия собаками. В Семейном центре Катерины Ковровой можно пообщаться с собакой и пополнить душевные ресурсы, просто отдохнуть, осознать важное и ценное в нашей жизни! Моя дочь мечтает о собаке с 5 лет. Я не могу себе это позволить. Потому мы читаем о собаках, уже второй год исследуем йорков, участвуя в научной деятельности гимназии, посещаем выставки собак и вот побывали на вечеринке с собаками: игры, совместное чтение сказок, роспись деревянной собаки, фотосессия и море общения с верными друзьями-животными. Это безопасно. Собаки прошли отбор по стрессоустойчивости и спецподготовку для общения с детьми. Большое спасибо организаторам и Собакам!»

13.01.2017 года
Татьяна Бабарико:
«Огромное спасибо Семейному центру Катерины Ковровой за творческий день рождения нашей дочери Машеньки (5 лет)! Праздник прошел в безумно уютной, теплой, душевной атмосфере! Только позитивные эмоции! Работники центра - очень внимательные, отзывчивые, прекрасно ладят с детками.
Для детей, которые любят творить своими ручками - замечательный вариант проведения дня рождения. А для тех, кто не очень любит творчество, - отличный способ увлечь)
День рождения отмечали в предновогодние дни, поэтому нашим гостям посчастливилось еще и встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой). Дети (да и взрослые) ушли с праздника в замечательном настроении и с большим количеством подарков) И очень хочется отметить обстановку центра: невероятное количество милых предметов интерьера! Очень нежно, очень светло!
Большое Вам спасибо за то, что вы дарите праздник деткам!! Непременно рекомендую друзьям и знакомым!»

09.01.2017 года
Оксана Игнатенок:
«Хотим оставить отзыв об этом замечательном центре. Были там всем классом на новогоднем детском празднике.
Детям очень понравилось. Было весело и интересно. Каждый получил море удовольствия и много подарков. Отдельное спасибо за индивидуальный подход к многодетным семьям. Придём к вам ещё не один раз и будем рекомендовать всем своим друзьям.»

09.01.2017 года
Ирина Урбанович:
«Хочу выразить свою благодарность МАСТЕРУ, который сделал прекрасный подарок моей второй половинке! Подарок удивил и порадовал её очень сильно!»

20.12.2016 года
Юлия Лойко:
«Хочу выразить свою благодарность МАСТЕРУ своего дела Юлии за прекрасно проведенное время, создание Новогоднего настроения и, конечно, за создание своими руками и не только :) ... зимнего сказочника - Дедушку Мороза/Санта Клауса на Мастер-классе "Моя любимая Тильда"!!!! Я замечательно провела время в кругу интересных людей. Благодарю Ваш действительно СЕМЕЙНЫЙ центр за организацию таких интересных мероприятий, которые отвлекают от будней, помогают детям отвлечься от гаджетов и удивить их!!!! Было ОЧЕНЬ приятно получить в конце душевного мастер-класса приятный подарочек!!!! Успехов Вам в Вашей деятельности и поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом!!!»

16.10.2016 года
Виктория Балашевич:
«Большое спасибо за прекрасно организованный День Рождения наших детей. И детям, и взрослым очень понравилось. Душевно, тепло, уютно, творческое настроение, возможность каждому ребёнку поучаствовать в увлекательном процессе и проявить свои таланты, подарки всем гостям, а не только именинникам - вот то, что запомним мы и наши дети. Отдельные признания девочкам Юлии и Екатерине за прекрасный вечер.»

19.09.2016 года
Елена Медведева:
«Хотелось бы поблагодарить Семейный центр Катерины Ковровой за чудесный праздник (11 сентября), который понравился всем детям (6 - 13 лет). Невероятно организованные, тактичные, приятные девочки-аниматоры смогли увлечь и развеселить всех детей! Фотографии просто замечательные, пицца (приготовленная детьми под чутким руководством шеф-повара) вкусная, а положительные эмоции до сих пор поднимают настроение! Всем рекомендую!»
 

15.08.2016 года
Татьяна Васильева:
«Спасибо Семейному центру Катерины Ковровой за прекрасный мастер-класс по суши. Ребенку так понравилось, что на следующий день мы готовили суши дома, под руководством "нового мастера", который был рад обучать нас новому блюду.»

07.08.2016 года
Анастасия Марчик:
«Хочу сказать спасибо Семейному центру Катерины Ковровой за возможность посещения развивающих занятий с собаками-терапевтами. Узнала, что такие занятия помогают детям улучшать навыки чтения, поэтому решили походить и не пожалели. Мой сын, который в этом году идет во второй класс, с интересом читал сказку собаке и был очень рад, что она сидит рядом с ним и внимательно слушает. Теперь у ребенка появилась мечта – «хочу, чтобы у нас дома жила такая собака, как Корса!». Уже решили, что посетим занятия еще раз!»

18.07.2016 года
Татьяна:
«Спасибо Семейному центру за мастер-класс «Выпечка хлеба», на котором мне посчастливилось побывать! Теперь понятие «хлеба» для меня стало совершенно иным, это настоящее блюдо! Готовили мы его из кокосового молока и цукини, много говорили о секретах здорового питания, а уютная атмосфера позволила получить настоящее удовольствие от процесса! Большая благодарность нашему мастеру-повару Ирине, которая проводила мастер-класс, общение с ней вдохновляет на новые кулинарные творения, а так же к выбору только полезной пищи для себя и близких!»

09.07.2016 года
Надежда Карпова:
«Хочу выразить благодарность Семейному центру за организацию девичника для моей подруги. Все прошло на высшем уровне! Спасибо Римме за замечательный мастер-класс по китайской живописи Гохуа! Очень увлекательно и захватывающе!
Очень понравилась обстановка в центре: все такое нежное и милое! И да, спасибо за приятные подарочки - гипсовые фигурки. Они у вас нереально крутые!!!!!»

07.07.2016 года
Юлия Алтунюва:
«Я побывала на мастер-классе «Салаты и заправки», который провела обаятельная шеф-повар Ирина Колеснева. Ирина прекрасно разбирается в технологии приготовления продуктов и уверенно отвечала на самые разные вопросы. Специально для этого вечера она предложила три салата, абсолютно не похожих друг на друга , поэтому можно быть уверенным, что хоть один точно придётся вам по вкусу. Ирина много рассказывала о элементарных мелочах, благодаря которым вкус привычного блюда может открыться совсем по-новому. В заправке использовались совершенно нереальные на первый взгляд сочетания, но при этом невероятные по вкусу. Бонусом вечера была дегустация только что приготовленных блюд. Я получила огромное вдохновение, и в моей кулинарной книге появилось два новых коронных салата;)»

07.07.2016 года
Елена Сапожкова:
«Ребята, это был потрясающий мастер-класс («Салаты и заправки» - ред.) от великолепного шеф-повара. Я наелась и получила чисто эстетический кайф!!!
Огромная благодарность Ирине Колесневой за потрясающий мастер-класс! Феерия вкусов, взрыв от смешения интересных сочетаний во рту, приятная компания!!!»

07.07.2016 года
Айна Ко:
«Мастер класс «Салаты и заправки» выше всяких похвал. «Вкусная» подача информации о приготовлении салатов и что особенно важно - об их полезных качествах. Все приготовленные блюда были продегустированы участниками. Спасибо!»

07.07.2016 года
Тамара Решко:
«Замечательный вечер и мастер-класс («Салаты и заправки» - ред.)! Было очень душевно и весело! Узнала для себя много нового о приготовлении овощных салатов. Очень понравились рецепты заправок и соусов, уже внесла их в свою домашнюю кулинарную книгу.»

07.07.2016 года
Татьяны Жишкевич:
«Мои комплименты шеф-повару! Все салаты прекрасны, и каждый со своей изюминкой! Незабываемо интересно! Хотите чего-то необычного - вам сюда!»

06.07.2016 года
Екатерина Гуща:
«Хотела выразить благодарность Семейному центру Катерины Ковровой и, в частности, психологу Наталье за организацию такого чудесного родительского тренинга "Я учусь строить отношения со своим ребенком". Честно скажу, раньше я довольно скептически относилась к психологам. Но быть успешным родителем, оказывается, не так уж легко. А очень хочется. Поэтому, увидев объявление о проведении данного тренинга, решила попробовать. И нисколько не пожалела об этом. Тот багаж знаний и практических заданий, которые получила на занятиях, позволил мне по-иному взглянуть на свои отношения С ребенком и К ребенку. Даже муж заметил изменения)) Поэтому очень хочется порекомендовать родителям не бояться искать различные пути во взаимоотношениях с детьми и образовываться в данной области. Спасибо еще раз Вам за такую возможность!»

30.06.2016 года
Ира Красковская:
«Здравствуй, команда Семейного центра!
Несколько раз ходила к вам на мастер-классы - все супер! А отзыва до сих пор оставить не решалась почему-то, поэтому исправляю. Делала я у вас тильду-купальщицу у мастера Юлии, на декупаже была и на мыловарение с ребенком уже. Он сейчас кайфует от мыла этого, такое красивое и ароматное оно получилось! Про тильду каждый гость в моем доме спрашивает, где я ее купила? Говорю с гордостью - сама! Сам процесс, обстановка и девчонки, которые там работают, располагают к себе! Хочется к Вам еще! Скоро подрастет мое чадо, будем к Вам в лагерь возить! Желаю вам процветания и нескончаемых идей! Спасибо!»

23.06.2016 года
Ольга Шарая:
«Уже третью неделю моя дочь ходит в летний творческий лагерь в Семейный Центр. Каждый день она возвращается домой с новыми поделками: пенал к школе, украшения из пластики, живой цветок в красивом кашпо, тильда-игрушки. Радует всю семью кулинарными подвигами) Энергетические батончики - вне конкуренции!
Но самое главное - это настроение, с которым она приходит домой: «Мама, мама, а мы сегодня играли и гуляли с Шоколадкой! А вчера был квест и мы выполнили все сложные задания. А так же мы снимали настоящее кино!» Ребенка переполняют эмоции! Новые друзья, живое общение без гаджетов, опытные и внимательные сотрудники Семейного центра, много новой информации, прогулки - что еще нужно ребенку для полного счастья в дни летних каникул?
Огромная благодарность девочкам, которые вкладывают всю свою душу в детей, всегда встречают с улыбкой. Спасибо, Катерина, за уютную атмосферу в новом помещении Центра, где занимаются ребята. Каждый раз прихожу и любуюсь - настолько всё душевно, тепло и комфортно. Душевный центр - советую всем друзьям!»

13.06.2016 года
Анна, участница мастер-класса «Роспись предметов в стиле У-син»:
«Все очень понравилось от начала и до завершения мастер-класса. Уже с порога создается атмосфера тепла и уюта, и ты себя чувствуешь очень комфортно. Рассматривала эскизы и не могла поверить, что такую красоту можно будет сотворить с первого занятия. Но, как оказалось, все гениальное просто, есть базовые мазки и все зависит от правильности их выполнения. В итоге, после некоторой тренировки на черновиках, на гипсовой шкатулке расцвели великолепные пионы, на подвеске поселился яркий колибри среди ирисов, а для будущих шедевров остались заботливо подготовленные мастером поэтапные эскизы. В нашей группе было 3 человека, что позволило мастеру уделить достаточное внимание каждому из участников, помочь отработать необходимые элементы. Огромное спасибо специалистам семейного центра Екатерины Ковровой за замечательный мастер-класс, буду советовать всем знакомым!»

06.06.2016 года
Алеся Василевская:
«Хочу высказаться о встрече, которая у нас прошла с психологом Татьяной Пимковой. Скажу вам, что для нас - мамочек в декрете – это огромное количество полезной и ценной информации! Мы узнали о том, как развивать эмоциональную сферу ребенку, на что обратить особенное внимание, как разговаривать с малышом и правильно его хвалить. Татьяна рассказала нам про разные игры, в которые полезно играть с детьми, про то, как сказки и рисование могут помочь маме не только развлекать ребенка, но и быть максимально полезными для его развития. И важно, что детки наши все это время были заняты с аниматором центра. Всем рекомендую такие встречи! А еще - атмосфера в Семейном центре очень уютная и располагающая! Даже не хочется уходить!»

02.06.2016 года
Майя Сущинская:
«Спасибо Семейному центру за организацию Baby Shower для меня! Я получила удовольствие от всего: от домашней атмосферы, от внешнего вида ваших сотрудников, нам было очень уютно у вас! Я и мои девочки в восторге от вашего повара, узнали много нового о полезных сладостях! Было очень вкусно и муж тоже оценил) В следующий раз я приду уже не одна, а со своим сыном!»